가. 공고 일반사항
○ 건명 : 2012년 식재료 구매
○ 기간 : 4.26~5.4, 현지실사-5.7~8, 개찰-5.9
○ 공고처 : 조달청 나라장터, 공공기관 경영정보공개시스템, 홈페이지
○ 배정예산 : 160,000,000원(규격서 물품 및 기타 품목 포함)
○ 기초금액 : 93,526,990원(추정가85,024,536원 부가세8,502,454원)
※ 동 기초금액은 1차년도(‘12년도 7개월분) 예산을 반영하여 산출
나. 입찰방식 및 참가자격
○ 입찰방식 : 제한경쟁(총액), 적격심사, 전자입찰
○ 낙찰자 선정 : 적격심사에 의한 최저가 낙찰제(낙찰하한율)
○ 투찰제한 : 업종제한-식품판매업(집단급식소 식품 판매업)
다. 낙찰자 선정 절차
1) 입찰참가 자격조건 충족확인 : 접수서류 검토
2) 현지실사 확인 : 위생상태, 이행능력 평가
3) 조달청 적격 확인 : 재무상태, 부정당업체 제재여부
4) 상기 적격심사를 통과한 자에 한하여 낙찰하한율(87.745%)이상 최저가 투찰한 자를 최종 낙찰자로 선정