가. 공고 일반사항
  ○ 건명 : 2012년 식재료 구매
  ○ 기간 : 4.26~5.4, 현지실사-5.7~8, 개찰-5.9
  ○ 공고처 : 조달청 나라장터, 공공기관 경영정보공개시스템, 홈페이지
  ○ 배정예산 : 160,000,000원(규격서 물품 및 기타 품목 포함)
  ○ 기초금액 : 93,526,990원(추정가85,024,536원 부가세8,502,454원)
   ※ 동 기초금액은 1차년도(‘12년도 7개월분) 예산을 반영하여 산출


나. 입찰방식 및 참가자격
  ○ 입찰방식 : 제한경쟁(총액), 적격심사, 전자입찰
  ○ 낙찰자 선정 : 적격심사에 의한 최저가 낙찰제(낙찰하한율)
  ○ 투찰제한 : 업종제한-식품판매업(집단급식소 식품 판매업)


다. 낙찰자 선정 절차
  1) 입찰참가 자격조건 충족확인 : 접수서류 검토
  2) 현지실사 확인 : 위생상태, 이행능력 평가
  3) 조달청 적격 확인 : 재무상태, 부정당업체 제재여부
  4) 상기 적격심사를 통과한 자에 한하여 낙찰하한율(87.745%)이상 최저가 투찰한 자를 최종 낙찰자로 선정